Колибри

Елена Соловьева -Бардосова
Я видел колибри
Сегодня в саду.
Поверить себе
До конца не могу.

Пушистый моторчик,
Как райский цветок...
Я там не заметил
Ни крыльев, ни ног.

И всё-таки утром
Весеннего дня
Я видел колибри
В саду у меня!