Без паники

Василий Вурсол
Заметим главное сейчас.
Идут дела,  великие на свете.
Кому то отключили газ,
А кто то, хочет править на планете.

И думал я, что делать с этим.
Какие меры провести?
Нельзя слепому, только, не заметить
Что скоро, в бой и нам идти.