Коварство и любовь

Ирина Тененгольц
С чего б это Вы вспоминали меня,
Уехамши к морю на несколько дней?
Там плещут русалки хвостами в волне,
И Вас уж наверно куда-тось сманят!
Но и не надейтесь, что я загрустю!
Я Вам непременно за все отомстю!

Ведь отпуск пройдет через несколько дней,
А Вас ожидает знакомый вокзал :-/
Тогда поглядим, кто кого вспоминал!
От злости русалки утопнут в волне!
Ну, в крайнем случАе, хвосты отпадут.
Разгадку ученые вряд ли найдут.