Отчаянье

Ирина Мозолина
Всё на самотёк мысли,расстановки,
Время на курок, ночью-остановка.
Горечь, слёзы, боль-время отпуститься.
В жизни есть то дно, там мертвы внутри все.
Там на самом дне все остались с честью;
Там на самом дне верят в Бога-Есть Он.