Без обмана

Попов Алексей Юрьевич
Давайте без обмана, родная,
Мы были чужими всегда.
Зачем-то лучшее вспоминаем
Рухнуло небо когда.

Оставила горькое послевкусье
Ваша свежесть поцелуев весны,
Здесь бесполезна дискуссия -
Останетесь правы лишь Вы.

Когда наложили мне швы,
Вы были зачем-то рядом,
Продлив майские дни,
Продлив процесс распада.

За всё я Вам благодарен
Искренне, чисто, премного,
Но я не должен быть с Вами,
А Вы заслужили Бога.

Тяжело мириться с годами,
Улетела времени прорва
От момента знакомства с Вами,
До момента, как стали знакомыми.

Признаться - трясуться поджилки,
Но вернув дни эти лютые,
Я собрал бы все наши ошибки
И сотворил наиболее глупые!