Совесть!

Владимир Павленко
       Чистый Родник наших мыслей
       Создан как совесть и честь
       Образ составил волнений
       Божий завет таков есть

       Доллар давно нам мишает
       Рубыль нам свой закрепить
       США все законы решает
       Доллар давай хоронить

       Европу захватят Пожары
       Погибнут народы страны
       Создали себе катаклизьмы
       Бог не спасёт от войны

       Словян угнетают калечат
       Хозяин еврей в большенстве
       Рожи цыганские плачут
       Увязла страна в воровстве!