Время

Сабинаа
Время! Я не могу понять-друг человеку ты или враг?               
В прах ты стираешь и страх,и любовь.
Народы,империи-и возрождаешь их вновь. 
Тонкую грань между злом и добром.
В ладье колеблет веслом Харон.               
Всепоглощающий Хронос течет.
Он ничего назад не вернет.
Будешь ты добрым или же злым.
Будешь ты старым иль молодым.   
Мудрым иль глупым, толстым,худым
С характером скверным иль золотым.               
Все перед Вечностью вечно равны.
В реку забвения погрузиться должны!
 
 31.07.2014.