Белый шум

Ирина Мозолина
Белый шум людского мира,
Шёпот, крики, голоса;
Возвышается над бездной,
В спышке умершего дня.
А закат крылом прощальным.
Закрывая нам глаза...
В этом мире много боли
Можно всё и всё нельзя.
Кто сумеет переступит,
Кто сумеет обойдёт,
Только тот кто не сумеет,
Не сумеет-не уйдет...
Белым шумом-жизни тенью...
Лишь меняются года
Сколько надо время, силы,
Чтоб найти и изменить себя.