Бывают дни

Душа Дарьи
Бывают дни когда не нужно слов.
Лишь верное крыло, плечо... бок о бок.
Бывает, что совсем не повезло
И против всё, и тысячи иголок,
Всадили в сердце, тронутое мглой -
Бывает беспросветная полоска
На зебре жизни... Только ты со мной,
В душе моей, доверчиво-неброской.

25/04-14г. (17:50)
Д@ринк@)))