Целовательный стих. Рондо

Рафаэль-Мендель
Дайте же губы!
Я вас поцелую
На самом пике июльского дня.
Ведь не приучен  творить я впустую,
Без целовательного огня.

Кто-то включает воображенье,
Бьётся дохлой рыбой об лёд.
А мне безразличны бледные тени,
Женщину дайте в живой оборот.

Травы июльские шепчут мне:
- Здрассьте!
Бабочки-феи крыльями бьют.
Вы моё горе,
Вы моё счастье,
Нежность желаний,
Трепет минут.

Бросьте притворство!
Что нам за дело
До бесконечных взглядов косых?
Вас поцелую я жадно и смело
И сочиню целовательный стих.
                Рафаэль-Мендель
                31 июля 2014г.