Иллюзорные мечты

Ирина Коренная-Курская
Ловлю росу одним мгновеньем.
любви глоток последний пью,
все миражи -мои виденья,
комок у горла сильно душит.

Мираж теряется в песках,
за пеленою огненного солнца,
летал  признаться,жил я в облаках,
гонялся за мечтою где придётся.

Палящим солнцем зной плывет,
за переливом морем брызнет,
ковыль наклонится вперед,
все растерял я в этой жизни.

И пересохнут все вокруг пруды,
года текут быстрее,чем песок,
теряя нити я своей судьбы,
хочу признаться,как я одинок.