Пресыщенному?

Душа Дарьи
"Тебе ль пресыщенному ласк..."
...А так ли уж пресыщен?
Когда тоска сквозит из глаз,
И загоняют мысли
В отдельный лебедя полёт,
Увы, без пониманья.
И тягостен небес разлёт,
И холодны касанья
Ближайших крыл - не по нутру
Пресыщена - пресыщен
...Подбитым к чуждому двору,
Где загорелись искры
От белых, нежных крыл твоих...
От ласки губ и взгляда...
За наслаждением двоих,
Не знающим распада...
Двум близким капелькам души...
С горчинкой пониманья... -
Им не пресытившись - уйти
Пророчат все сказанья...

Но никому не отобрать
Мечты, небес и веры.
Друг в друга Веры.
И Любви, что не страшны барьеры.

11/03-14г (16:42)
Д@ринк@)))