Игра

Ирина Мозолина
Орёл или решка, король ты иль пешка;
Играешь на жизнь на коне вся жизнь.
Рулетка, фортуна ты раб игры в чудо,
Сданы уже карты- на коне вся жизнь.
И ты проиграешь-судьбу не обманешь,
А если обманешь не убежишь-
На коне на этом лежит твоя жизнь.