о, эта власть... восторженного ветра!!

Таня Ковалёва 2
о,эта власть...восторженного ветра!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вновь слышу "завтра"...приближенье...
там нашей встречи нежный зов...
там двух планет наших...сближенье...
и притяженье там....-любовь...
там нежности твоей глоток...
так светлость крыл твоих раскрытых...
там грёз ночных...волшебный ток...
росой рассветною...умытых...
там ты и я...в блаженном "мы"...
удары сердца там...набатом...
там наши грёзы...наши сны...
восторгом племенным объяты...
"люблю" прошепчешь...-прочь дыханье!!...
и жаром опалишь...нечаянно...
губами...-трепетно касанье...
и крылья  ввысь зовут...отчаянно!!...
во власти страсти...-каждой клеткой!!...
безумьем всем!!...всей силой света!!...
всем жаром...к выси той заветной!!...
во власть...восторженного ветра!!...
и нет той власти в мире...слаже!!...
ведь эта власть...-сама любовь!!...
в ней каждый миг...он каждый важен!!...
и хочешь ты...чтоб он свершался...вновь!!...
.................
всё будет завтра...шепчет ожидание...
(восторг...волною нежной окатил)...
скорее в то волшебное...свидание!!...

хватило бы дождаться только сил.........