бывает

Адамова Елена
бывает беспричинной грусть -
едва проснувшись, понимаешь,
что безнадежно потеряешь -
конец чего-то.. ну и пусть!
и в неуверенность шагов
не верится - скорей, случайно..
и легкость борется отчаянно
с сюжетом невеселых снов!
и в споре день, как жизнь, прожить,
но истину подскажет вечер:
расправить или сгорбить плечи -
ему тихонько все решить.