Наташе

Свирелька
Зубовный скрежет.. вновь Наташа,
Уж сколько было их не счесть,
Я им понравиться пыталась,
В одну дуду с ними дудеть,
Дружила с ними как умела,
Но всех Судьбина отвела,
И вот опять, опять Наташа
Меня на склоне лет нашла,
И чтоб из этого не вышло,
Но видно так уж суждено,
Добро Пожаловать, Наташа
В Души открытое окно!