Попутчикам

Свирелька
Попутчики мои, не обижайтесь!
Дороже близких нету никого,
И как бы вы забраться не пытались
В души моей открытое окно,
нельзя туда попасть без приглашения,
В ней нет сигнализаций и собак,
Но вором вам пробраться не удастся
Поверьте и поймите, это так.
А потому прошу- не обижайтесь,
Накрою стол и в гости позову,
Но дольше оставаться не старайтесь
И уходите лучше по - добру...