Капля октября 09. Одна

Люба Новикова
ОСЕННЕЕ

                Ирине Докучаевой

Какая непогода стучит в моё окно!
Какое просветленье вдруг на меня нашло!
В осеннем хороводе неистово кружат
И летние надежды, и дождик слёз - их брат.

После 15 октября 2009 г.

Из цикла "Осень" / из книги "Времена года"