Его океан

Татьяна Шупикова
Глубина раскрывалась…
Глубина зазывала…
Глубина улыбалась…
Искрилась, дышала…
И разверзла пучину,
И раскинула волю…
В бесконечность,
В свободу,
Без страха, без боли…
………………………..

Всё сильнее, мудрее
В глубинах титана…
Из распахнутых глаз
Рвётся мощь океана…
………………………..

июль 2014 г.