Ветер воет

Галина Григорьевна Шаповал
 Снова дождь стучит по крыше,
Все сильнее и сильней
Опустились тучи ниже
Стало все кругом темней.
Ветер воет псом бездомным,
Гнет деревья до земли,
Стало небо сине – черным,
Гром, раскаты, там, в дали.