Леса Саксонии

Галина Григорьевна Шаповал
Леса Саксонии багряны
И дышится легко совсем,
От запаха деревьев пьяны,
Бывают все, в бору присев.
Леса те золотом сияют,
Там ветерок прошелестит,
Они к себе так часто манят
Он что-то вспомнив, загрустит.