Одиноко без тебя

Ольга Ивановна Гавриленко
Одиноко без тебя, слышишь ?
Без тебя по ночам - тоскую...
Мое сердце тобою дышит,
Невозможно забыть такую.
Ты соткана из солнечного неба,
Чтоб мог я от любви к тебе летать!
Я никогда таким  счастливым не был...
Скорей всего, что мог бы и не стать.
С тобою счастлив, без тебя тоскую,
И жду, чтоб снова встречи час пришел.
Я счастлив тем, что повстречал такую,
Что среди тысяч я тебя нашел!;