Когда монахам подмешали зелье...

Анастази Редина
Когда монахам подмешали зелье,
Они не знали, что заснут навеки,
В земле  цветов их кости мироточат,
Хочу ,чтоб с сердцем все случилось так же.
Пускай умрет,его не похоронят,
но помнить будут и чудо, и меня.