Еще одна хрень

Василий Вурсол
Зачем Егорка сделал это
Куда смотрел, чего искал?
Прихлопнув муху, мятою газетой
Неспешно, он со стула встал.
Куда теперь.. да как все делать
Каким макаром подойти?
Закончит греть, нас скоро лето
И от расплаты не уйти.
А может хрен с ним? Будь как будет!
Зайду в пивную, по сто грамм.
Посмотрим, как мажор балует
Да дам, отставку всем делам!

Однако.. все не просто
Нельзя так делать господа
Потом, ответить можно жестко
И посетит тогда - беда.