Журавли-журавушки...

Роза Красная
Журавли-журавушки
Насытившись травушкой,
В небеса лазурные
Собрались, в гламурные...

Только я, бескрылая,
Небесам не милая,
Крикну: Будьте счастливы!
Да ко мне участивы...

И забудусь... буднями...
Лёгкими и трудными...
Дух лелея встречами,
Ежегодно... вечными!

.............................
Фото автора. Островок Хиддензее май 2014-го