Жила-была хитрая Б

Нострадавус
Жила-была хитрая "Б",
Но целкой нетронутой звалась.
За доллары, евро,"УЕ",
Не всякому щедро давалась.

Но много ли надо ума,
Чтоб бл*дь вдруг за целкой увидеть?
Ведь новостью каждой сполна -
Уж можно прозреть и провидеть...

Что шире лишь "Б" этих строй,
И Родину оптом продали.
Бардак воровство и застой,
Ведь нами лишь "Б" управляли.

А что же наш Главный, что "Б" -
От целки отличия не знает?
Где ж план операции "П"?
Нет! "Б" - дальше всем управляют.