Ты закрыла дверь или исповедь сисадмина

Наталья Берлик-Рич
Ты закрыла дверь
Я не ожидал
Это день потерь
Я так и знал
Этот день принёс
Боль и суету
Нет более грёз
Падаю в пустоту
И паденье то -
Душу на излёт
Рвёт на части сердце
Горестью скребёт
Ты ведь не такая
Не поверю я
Ты ж сама страдаешь
Голову склоня
И  зачем тогда
Оставила меня
Мне от боли горько
От тоски темно
Я прошу прощенья
Будь всегда со мной