Ремонт жизни...

Варвара Лабис
Стонут стены эхом звонким,
Здесь все пусто и темно,
Проживали тут в потемках-
Будет в будущем бело...
Мы нарушили молчание,
Разогнали голубей,
Удалили максимально
Все, что нажито - за дверь...
Лишь одно живет в квартире,
Не забудешь никогда,
Пусть тела давно в могиле -
Запах душ проник сюда...
И пропитанные стены,
Держат мысленно печать,
Сцены жизни и проблемы,
Что пришлось тогда решать...
И теперь, когда все в прошлом,
Жизнь закончена, увы,
Только фото в черно-белом,
Смотрит прямо со стены...