Душе

Руслан Чуркин
Душу свою как Мир любите
От темных сил оберегайте
Душе своей дарите крылья
Дарите ей полета счастье
Вознесшись мудрость обретайте
У неба лишь внизу граница
Граница это лишь начало
Где горизонта четкий обрис
Раскатывает под ноги дороги
Колесами фортуны громыхая
Уносит праздничный вагон качая
Удачников в него вскочивших
Туда где люди запретили душам
Лететь над миром птицей вольной
И видеть четко свое счастье
Взор каменный вагона отпустите
Свои ладони небу обращая
Бездонно небу сердце открывайте
А мысли в крылья превратите
Душе мятущейся дарите крылья
Верните ей полета счастье
В полете обретя свободу-
Становится душа бессмертной
У неба лишь внизу граница
Граница это лишь начало
Где горизонта четкий обрис
Манит