бесЦЕЛЬное...

Иньфинити Любви
                В то мгновение, когда тебя переполняет блаженство, возникает великая жажда им поделиться. Когда ты им делишься — это и есть Любовь. © Ошо


Делюсь блаженством бытия
Бесцельно, просто, беспричинно.
Потоком льюсь, Любовь даря,
Неважно: Женщинам, Мужчинам...
И не смотря на злобный рёв,
Что, мол, неискренна в общении.
Я всё-равно в Ней до краёв,
Так будьте тоже в наслаждении...