набат

Русский 4
НАБАТ, НАБАТ, НАБАТ.
Пришла к нам в дом война.
За окнами взрываясь,
Слышны орудия.
Тут брат на брата поднял
Весь гнев небытия
А раньше наши деды
Спина к спине стоя
Сражались до победы
Вам правда от меня
Бесславен путь того
Кто к нам пришел с войной.
Ведь он незнает КТО
 всему тому виной.
Мальчишку- солдатенка
запутали они,
И деньги дали тем,
 кто в жизни палачи.
Мы не уйдем отсюда,
 здесь наш родимый дом.
А если враг приблизится,
сожгем их всех Огнем.
Хочу желать всем Мира,
на шарике земном,
Коль так то до победы
погоним их мечом.
Мечь слова Истины,
все цепи разрушая,
Навешеные злом.
Да будет Свет.
Скажу вам я.
Враг тот кто нарушает
законы Мироздания.








К.С.В. 2014