Букет

Неправа
Украшу  тишину
букетом я  из слов
И в воду опущу
его из чистых фраз…

Струится от него
Букв  мятный аромат
И вот уже не раз
Его хотела  я
тебе вручить сама
Но  к сожалению,
...с рождения нема....