Ангел мой, как я люблю тебя!

Константинова Алла
Под музыку старинного романса
И тихую мелодию дождя
В своей душе я ощущала ясно
О, ангел мой, как я люблю тебя!

Как я люблю  моленья вздох сугубый,
И блеск, и ореол твоих волос,
И голос твой, и нежность рук, и губы,
И стать античную, и глаз полувопрос.
За звездность чувств и розу в изголовье,
Мгновения, живущие в веках,
За то, что жизнь мою понес  с любовью
Над пропостями мира на руках,
За музыку дарованного мира,
Сияние  незримого огня,
Любимый, я скажу и у могилы:
-О, ангел мой, как я люблю тебя!

И как бы в жизни ни было мне сложно,
Живу, любви своей не изменя,
Тебе представить даже невозможно
О, ангел мой, как я люблю тебя!


                27 февраля 2014 с 19:30 до 22:30ч.
                Санкт-Петербург.