Одесса

Галина Григорьевна Шаповал
               
Родная Украина!
Ты сердцу дорога.
Красавица Одесса!
Такая ты одна!

Твоих дерев прохлада,
А оперный театр!
И лестницы ступеньки…
Да, их не сосчитать!

Одессой восхищаюсь!
Я город так люблю!
Как жаль, что силы темные,
Открыли там войну.



картинка взята из интернета