Постучалось счастье тихо в двери...

Ольга Атанова
Постучалось Счастье тихо в двери,
еле слышно, сомневаясь - впустят?
Я открыла дверь - глазам не верю!
Счастье же! А что такое грустное?

Прочь сомненья все! Долой тревоги!
Рады здесь безмерно тебе, Счастье!
Ты устало с дальней ведь  дороги?
Всё промокло! За окном - ненастье!

Проходи ж, сейчас тебя согрею...
вот... укутайся пуховой шалью...
Дай, тебя. родное, пожалею...
нам с тобой теперь не до печали!

...Отогрелось Счастье долгожданное.
встрепенулось, словно пташка певчая.
Хорошо ему со мною стало...
Поселилось у меня навечно!!!