Одиночество

Ильдар Хайретдинов
Я с тростью вышел погулять.
Заплакан весь осенний сад.
На небе словно мошкара.
Усеян звёздами небесный полумрак.
И мыслями я тороплюсь к тебе.
А ночь владыка темноты.
Я с тростью вышел погулять.
Ведь ты же знаешь.
Рядом ты.