Родная Кубань!

Галина Григорьевна Шаповал
               
Горы и реки,
Леса и поляны –
Это –
Родная Кубань!
Море, лиманы,
Озера и скалы –
Это –
Родная Кубань!
Степи бескрайние,
Чеки зеленые –
Это –
Любимый наш край!