Потоп

Ильдар Хайретдинов
Из глубины мгновений века.
Из высоты небес.
Мой ангел крылья расправляет.
Повержен лютый без.
Мы в наводненье были вместе.
Потоп омыл нам путь.
Мы были, будем всегда вместе.
Об этом не забудь.
Песчинка собралась как камень.
И разделя поток.
Всегда мы были, будем вместе.
До глубины веков.