Переворот

Михась Василевский
Вертелся ж, у коловорот!...
Легла я около ворот;
От ней, любя, тем заслонила.
А после – чувствам заслон ила?
Не благо дар – на! Ясно! Тина!
Неблагодарная скотина!
09.01.2014 г.