Полёт

Ильдар Хайретдинов
Летаю я с тобой голубка.
И воздух свежести.
Нас опьяняет вновь.
Слова при наших чувствах.
Так банальны.
Неукротима в сердце нам любовь.
Крылом тихонько.
Ты меня коснулась.
Встревожила летящий, жгучий пыл.
В моём сердечке солнце встрепенулось.
Я был всегда, одной тобой любим.