Надежда

Ильдар Хайретдинов
Совсем лишён рассудка я любя.
Ты не вини, безграмотность мою.
Не вижу счастья без тебя.
И без тебя я точно не живу.
Весь холодок забрал я от тоски.
А жажда к жизни меня вновь зовёт.
К тебе зовёт ты только не вини.
Жизнь без тебя, мой горький эшафот.
Мы будем вместе.
В слове много ран.
Когда та даль, нам тяжестью судьбы.
Мы будем вместе!
Это не обман.
Всевышний!
К нам на выручку приди.