Счастливчик

Ильдар Хайретдинов
Росиночка по щёчке.
Скользит в счастливом сне.
Росиночка по щёчке.
А я спешу к тебе.
К тебе спешу любимая.
Не надо горевать.
Скорее бы росиночку.
На щёчке целовать.
И вот они прекрасные.
Глаза моей любви.
И вот они счастливые.
Росинку сберегли.
От счастья не от боли.
Она бежит ко мне.
И я её целую.
Подарочек в судьбе.
От поцелуя жаркого.
У щёчек нагота.
От поцелуя жаркого.
Краснеет их душа.
Глаза мои любимые.
Росинку сберегли.
Глаза мои счастливые.
Со мною в рай ушли.