Пробуждение

Ильдар Хайретдинов
Мы попрощались, ты пошла вперёд.
Та даль не скрою пытка для меня.
Никто тут даже не поймёт.
Что любишь ты меня.
И не уместно хвастовство.
Любовью я проник.
И  впрямь не уж-то колдовство.
Свиданья сох родник.
Неужто день закончен наш.
Прошли часы и час.
А солнце снова по утру.
Опять разбудит нас.