Русскому языку

Сельмина Курабекова
ПризнАюсь русскому в любови:
для новой песни наготове
я вижу рифму в каждом слове
с улыбкой,то нахмурив брови,
и даже губы сжав до крови.

Похож ты на траву с росою,
на красну девицу с косою.
Сама лезгинка я,не скрою.
Пусть даже это грех: с тобою
я буду летом и зимою.