Ну и размечталась...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Брошу всё и оставлю обиды,
Что сейчас никому не нужна,
Улечу далеко до Парижа
Разгуляюсь - себе я вольна.

Буду знать на яву - не по книжке,
Красоту Елисейских полей
И возможно влюблюсь там в мальчишку -
"Ну и что? Было б сердцу милей."

Прогуляюсь по улочкам  тихим
Где снимали кино Тегеран.
Ах, какие там были артисты !
Время было, какое тогда.

Размечталась...- спускайся на землю,
Хватит бредить да где-то летать,
Скоро ужин и надо готовить,
Мыть тарелки  на стол подавать.

31.07.2014г

Р.S.Хотя фильм
снимался в Баку.