Сигнал беды

Татьяна Папантонио
Не привыкайте к гибели людей,
и ненависть не разжигайте в душах,
от этого  намного нам больней,
гоните прочь всех тех, кто судьбы  рушат.
Навис над миром ядерный кошмар,
сигнал беды – воздушная тревога,
всем миром надо потушить пожар,
ведь на Земле добра, мы знаем, много!