Кусочек счастья

Снежанна Романенкова
Внутри где-то бьется счастья кусочек,
Готова тебе половинку отдать.
Уютный в душе ты найди уголочек,
Я нежностью буду тебя угощать.

Ты любишь с корицею или ванилью?
На полочках сердца скопилось всего!
Когда-то покрыто оно было пылью,
Но ты озарил все улыбкой...Светло!

Так чисто вокруг, словно после уборки,
Ты чувствами вымыл разводы тоски.
Душа из печальной, намокшей каморки
Вдруг садом цветущим воскресла...Смотри,

Какие повсюду душистые клумбы!
Давай их смехом веселым польем.
Раскаты любви нашей очень ажурны,
Слетелись на радость все птицы...Пойдем!

Еще впереди столько красок пестрится,
Мне хочется небо тебе показать...

Пусть счастья кусочек подольше стучится,
Чтоб каждое утро тебя угощать...