Начинающему волшебнику

Николай Бошинцев
            Начинающему волшебнику, чтобы совершить чудо,
            требуется волшебная палочка и заклинание.
            Опытные волшебники обходятся лишь заклинанием.
            Могучему волшебнику достаточно молча пожелать.

            А великим волшебникам вовсе не нужны чудеса:
            ведь всё, что должно было произойти – сбудется и так.