Летняя песенка

Галина Котенко
В небе рассвет открывает ставни,
Ловко росу собирает утро,
Кружится пух голубиный плавно,
Облако светится перламутром.

Марево тает в небесной сини,
Солнце свернулось котёнком рыжим,
А на бахче где-то зреют дыни,
Кружевом стелется хмель по крышам.

Улицы свежим пропахли сеном,
Лето веснушками кроет плечи,
Ветер мне волосы сушит феном,
Стрелки считают часы до встречи!


31.07.2014