***

Илья Бызыкчи
Они ломают наши души,
Для них мы цифры на листке.
Они не будут даже слушать,
Что вы живете в нищете.
Они развязывают войны,
Ведь умирать придется вам!
Но почему же вы спокойны?
И терпите вес этот срам.
Вам врут с экранов регулярно,
В газетах повсеместно ложь,
А вы кричите непрестанно -
Но получается скулеж.